Schicken Sie uns ein ganz beliebiges Foto, Urkunde, Grafik, Firmenlogo, Motiv oder was immer Sie gerne auf Ihrer Torte haben möchten.
Wir bearbeiten die Vorlage weiter und bringen das Bild mit essbarer Tinte auf eine essbare Unterlage (Zuckerfolie oder Oblate).
Es handelt sich hierbei um keine billige Essfarbe, sondern um geprüfte zertifizierte Tinte, die den Druck gestochen scharf macht und somit auch für gute Qualität sorgt.
Unsere Tortenaufleger werden nur mit geprüfter essbarer Farbe hergestellt und sind bei kühler und trockener Lagerung (15 - 20 Grad Celsius) mehrere Wochen haltbar.
Ganz nach Belieben bekommen Sie die Aufleger in jeder Form, egal ob eckig, rund, quadratisch oder auch in Herzform. Ebenso fertigen wir Muffinaufleger oder essbare Tischkärtchen, Einladungskarten. Wir machen alles essbar!
Nach Möglichkeit erfüllen wir Ihnen auch Sonderwünsche, wie z.B. Rahmen, Hintergrund oder Collagen.
Dekorpapier Plus (Zuckerfolie) eignet sich als Auflage auf fast allen Tortenoberflächen. Es besteht aus Zucker, ist ca. 0,45 - 0,55 mm dick.
Oblatenpapier Premium ist ca. 0,6 mm dick, leicht durchsichtig und kann nicht auf Sahne- oder Buttercremetorten gelegt werden. Oblatenpapier Premium eignet sich auch zum Mitbacken auf Brotteig oder Kuchenteig. Die Herstellung von essbaren Tischkarten oder Visitenkarten ist hier ebenfalls wie auf Zuckerfolie auch möglich.
Sollten Sie noch Fragen haben, so können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen.
Inhaltsstoffe der Tortenaufleger:
Dekorpapier Plus (Zuckerfolie)
Verdickungsmittel E1422, E1412, Maltodextrin, Feuchthaltemittel E422, Zucker, Wasser, Stabilisatoren E414, E460i, Dextrose, Emulgatoren E435, E491, E471, Farbstoff E171, Aromen, Säureregulator E330, Konservierungsmittel E202, Sucralose
Oblatenpapier Premium
Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl
Sämtliche verwendeten Farben werden aus den folgenden 4 Farben zusammengesetzt
(im Rahmen der Zusatzstoffzulassungsverordnung max. 500 mg/kg)
SCHWARZ: Wasser, Glycerin E422, Farbstoffe Brilliantschwarz BN E151 (2,5%), Gelborange S E110 (0,8%), Chinolingelb E104 (0,6%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520)
BLAU: Wasser, Glycerin E422, Farbstoff Brillantblau E133 (2%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520)
ROT: Wasser, Glycerin E422, Farbstoffe Azorubin E122 (2,2%), Cochenillerot A E124 (0,9%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520)
GELB: Wasser, Glycerin E422, Farbstoff Tartrazin E102 (1,5%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520)
Hinweis: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.
Auftragsbearbeitung u. Versand Mo-Fr aktuell zu unregelmäßigen Zeiten.
Keine Bearbeitung u. Versand an Wochenenden und Feiertagen.
Ladengeschäft aktuell geschlossen.
Bestellung und Abholung von Tortenauflegern nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.